Из Audi TT сделают лифтбек

Audi рассматривает возможность выпуска ряда моделей и модификаций на базе нового поколения TT. Как сообщает издание Autocar, ссылаясь на главу отдела исследований и разработок марки Ульриха Хакенберга, компания может выпустить пятидверную семейную модель. Если это произойдет, то лифтбек на базе Audi TT получит узлы и агрегаты от купе, которое было представлено в марте этого года на автосалоне в Женеве.

Новое поколение Audi TT стало легче на 50 килограммов. С момента старта продаж автомобиль предложат с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным. Мотор на тяжелом топливе выдает 184 л.с., развивая 380 Нм крутящего момента. До «сотни» дизельная ТТ разгоняется за 7,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 235 километров в час. Бензиновый мотор объемом 2,0 литра развивает 230 л. с. и разгоняет купе до 100 км/ч за 6 секунд.

В базовой комплектации Audi TT нового поколения оснащается матричными светодиодными фарами, впервые появившимися на модели A8, спортивными креслами, LED- подсветкой салона и подогревом передних сидений.

Symptoms Signs and Treatment Stomach Flu in Babies.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.