Skoda начала собирать в России лифтбек Rapid

Skoda начала собирать в России лифтбек Rapid

Российский офис Skoda сообщил о запуске производства в Калуге лифтбека Rapid. Старт продажи модели, которая окажется дешевле Octavia, намечен на апрель этого года.

«Начало выпуска модели Skoda Rapid на заводе в Калуге символизирует новый важный этап на пути реализации глобальной стратегии роста компании. Производство Skoda Rapid здесь, в России, будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на одном из наиболее приоритетных рынков Skoda. Этого события многие ждали, ведь Skoda Rapid представляет собой уникальное предложение – максимум комфорта по разумной цене. Я искренне верю — модель, произведенная на заводе в Калуге, будет по достоинству оценена нашими клиентами», — сказал руководитель марки Skoda в России Любомир Найман.Rapid был представлен в 2012 году. Автомобиль уже продается почти на всех европейских рынках. Для лифтбека предусмотрено шесть двигателей: четыре бензиновых и два дизельных. В зависимости от модификации моторы работают в паре с пяти- или шестиступенчатой механической трансмиссией или семискоростным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.

Скорее всего, Skoda Rapid будет доступна практически за ту же стоимость, что и бюджетный седан Volkswagen Polo, который также собирают в Калуге. Это значит, что цены на лифтбек будут начинаться с отметки примерно в 450 000 рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Магазин покрытий, http://pol-dom.ru/ магазин Дом Пола.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.