Фотографии обновленного Hyundai Solaris попали в сеть

Фотографии обновленного Hyundai Solaris попали в сеть

В Китае фотошпионы засняли обновленный Hyundai Verna, который является полным аналогом европейского Solaris. Автомобиль получил новые бампера, решетку радиатора и оптику. Об изменениях в интерьере ничего не сообщается. Рестайлинговый Verna будет официально представлен на автосалоне в Пекине.

Следом, очевидно, будет обновлена и европейская версия.
Напомним, ряд незначительных обновлений Solaris получил в марте 2013 года, но полноценным рестайлингом мартовские обновления назвать нельзя. Из всех изменений автомобиль получил светодиодные ходовые огни, линзованную оптику, новые колесные диски, подсветку стеклоподъемников и опциональный подогрев руля. Также среди обновлений дизайн ключа, на котором появилась кнопка открывания багажника.

На данный момент Hyundai Solaris предлагается в России с двумя моторами — 1,4-литровым мощностью 107 лошадиных сил и 1,6-литровым мощностью 123 лошадиные силы. На выбор автомобиль оснащается пятиступенчатой МКПП или четырехступенчатым «автоматом».В базовой комплектации покупатель получает автомобиль с 1,4 литровым мотором и МКПП с системами ABS и EBD, системой предупреждения об экстренном торможении, оснащенный двумя подушками безопасности. В комплектации также предусмотрены регулировки водительского сиденья и рулевой колонки по высоте, электростеклоподъемники, аудиоподготовка с 4 динамиками, и теплоизоляция стекол.

 

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Как подобрать клубную одежду для девушек вы можете посмотреть на этом блоге

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.