Skoda выпустит бюджетный кроссовер за 1 000 000 рублей

Skoda вывела уже на российский рынок новый Skoda Karoq, вызвавший противоречивые отзывы со стороны российский автолюбителей. Но этим чешская компания решила не ограничиваться и в настоящее время разработчики готовят более дешевый кроссовер.

Согласно обнародованной информации, новинка получит название Skoda Vision In, расположится в модельном ряду ниже Skoda Kamiq и дебютирует в феврале 2020 года на Делийском автосалоне. Пока новый «чех» предназначается для индийского рынка.

В основу нового Skoda Vision In ляжет платформа MQB A0 IN, на которой создаются небольшие и бюджетные автомобили. Длина будущего кроссовера составит 4 260 мм, что на 19 мм больше прославленного Skoda Kamiq. Что касается остальной информации, то пока представлен только эскиз салона грядущей новинки, свидетельствующий о ярких акцентах, несвойственных для других авто марких. Вероятно, паркетник получит тачскрин и другие решения, а внешний облик новинки не будет отличаться от фирменной стилистики бренда.

Техническая составляющая нового чешского кроссовера тоже неизвестна, хотя предполагается, что автомобиль получит те же моторы, которыми оснастили «Камик». Но при этом, автопроизводитель может и изменить силовые параметры.